jinyi20080704

白宝宝天睡觉要抱着睡

我宝宝(快7个月了)白天睡觉要抱着睡,一放到床上就醒,以前都还好,就是这两个月才开始的,有没有什么办法能改掉这个毛病?

汐汐妈咪

那你现在只有减少抱抱了;孩子想睡时,你就和他一起躺在床上,不过你要有点信心和耐心咯,要慢慢来边躺下边哄哄排排他,但是他的头要先躺在你的手腕上,孩子嘛喜欢抱着睡是因为那的空间使他感到有安全感,床嘛地方太大,要不你就拿个枕头放在他的旁边,这样他一定会感到很温暖的,你不凡试试看咯。
祝你宝宝茁壮成长!!!!

xiangbao2008

有许多孩子很难入睡.有的在睡觉前哭闹,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个小时,各种各样都有.如果只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没什么.然而,孩子一天天长大,体重越来越重,如果长时间背着抱着,大人就会吃不消.对待这些孩子,最好是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在室外露天地里多玩耍,洗澡也务必在临睡前进行.如果过早地放到床上,距离入睡时间太长,孩子不易入睡.此时,可先叫孩子起来玩,等他真正犯困,再开始睡觉.如孩子怎么也不肯入睡,也可缩短他白天的午睡时间.有些孩子睡时不肯不抱就是不睡,那就让他哭好了,也许孩子会一直哭到睡着为止,但慢慢就会养成自己单独睡觉的好习惯.

miaomiao2008er

就是抱习惯了,不能由着宝宝来。睡着了,放下就行,醒了在抱起来,多来几变就行了。宝宝困的不行了,也就睡了。

wu_libeibei

孩子们的小脾气都是大人给养出来的,小孩子哭时,你可以观察一下,宝宝是不是哭一会停一下这是宝宝在“耍小心眼”看大人会不会抱他/她,宝宝哭,大人当然会心疼,一哭就去抱,时间久了,宝宝就会乐于用以方法“撒娇,耍赖”了哦!其实宝宝哭一会,看没有人抱,感觉没希望,就不会再哭,很快就会睡觉了。

gao_xia

我家宝宝小的时候也是放下就醒,后来多放几次,躺在她边上拍着睡,现在好了。