武美慧子

丁桂儿肚脐贴

我家的宝宝这几天老是拉肚子,一天能有10多次,我就买了丁桂儿肚脐贴用,但是不知道是怎么回事,贴上以后,宝宝不挺在哭,请问高人是怎么回事,是我家宝宝不能用还是其他原因

聪明妮妮

拉肚子有很多原因,在没查清原因之前,最好不要给宝宝用药,外用也不太好。如果宝宝有喝奶粉,那可能是那个牌子的奶粉,宝宝不适应,考虑换一个吧。如果不是奶粉的问题,那可能是宝宝睡觉时小肚子着凉了。反正不管怎么样,最好先查清病因。