lxy_598

急!急!急!乙肝疫苗可以迟打吗?

我问的是乙肝疫苗的第二针可以在两个月后打吗?我们这边的防疫站要宝宝的准生证才给打,因为没有当时没办下来所以一直拖到了宝宝两个多月了还没打第二针,如果现在打还有作用吗?请各位医师回答我,是乙肝疫苗

瑶妈妈

没有关系,我家宝宝就是两个月打的,我们问过医生的.

提问者对回答的评语:谢谢,这样我就放心了

jiangguiju

可以到其它社区的儿保科去打,那里好像不需要准生证。拖的时间太长了打了后的效果不是太好。

YOYO1976

宝宝在初生的时候就打了第一针,第二针应该是在宝宝一个月的时候打,第三针就是在宝宝6个月的时候打,你不能在拖了,这样对宝宝不好,你可以带着宝宝的出生证明去其他大的医院里帮宝宝打,大医院里是不要准生证的。。