kikiyang

宝宝喉咙有痰,急!!!!!

宝宝6月半大,最近感冒,喉咙有痰,吃东西会吐,烦请各位指教,非常感谢,祝新年快乐

吹吹妈

我家宝宝也曾得过两次类似的情况,不过我家的感冒带有咳嗽,有时候白天还有点咳嗽,或者晚上半夜睡醒/早上醒来都有过咳嗽。楼主看看注意观察有没有咳嗽?并注意听孩子的咳嗽是痒还是有声音带的那一种?如有流鼻涕?鼻涕的颜色是黄色还是白色?如果是白色的说明不是很严重,可以去药店买儿童专用感冒颗粒加蛇胆川贝液冲给宝宝喝;如有咳嗽加小儿咽喉颗粒,我家的用过效果不错,尚若比较严重,建议看医生,以免耽误身体健康。现在天气变冷,注意孩子保暖,祝小宝宝健康快乐过新年!

YOYO1976

宝宝的喉咙里有痰,你可以去 买猴枣散来给宝宝吃,这药是纯中药的,一岁以下的宝宝和大人喉咙里有痰吃了都很祛痰的,你只要参照说明给宝宝服用就行了。。。

冰梦缘

我家宝宝给他两个月大也感冒过一次 喉咙有痰 鼻塞 医生给开的吃过后很管用的