悦词妈妈

用洗洁精洗尿布好吗

小孩的尿布用少量洗洁精洗好吗

tracy_cc

我家宝宝的尿布一直都是用清水洗,然后再用开水烫2遍就OK啦。那些化学类的产品都没有用过,毕竟宝宝的皮肤那么娇嫩,万一没冲洗干净会刺激宝宝的肌肤。
如果是弄上便便的尿布就扔掉不要了。

maizimom

不好,里面应该有化学成份吧,我一直用的雕牌透明皂

Laraine0804

一定用婴儿洗洁精,同时要多摆几遍,洗干净,宝宝皮肤嫩,避免刺激,祝宝宝健康成长,牛年大吉,快乐成长。

伟祺的妈咪

宝宝的东西不管是尿片还是衣服什么的都要用刺激性最小的肥皂洗

wqfzz

最好用肥皂或婴儿专用的洗衣液,这样才安全,健康.

s122648040

不能用呀,里面有化学成分,我家宝宝的东西都是用立白洗衣皂洗的!很好用,衣服也不会退色。

tiaopideale

不怕,可以洗。洗洁精都可以吃还怕有什么刺激呢?