babyyoyo2008

宝宝鼻塞 流黄鼻涕

宝宝十个月了 最近我感冒了可能传染给孩子了 吃了两天药了可好使鼻塞流黄鼻涕 请大家帮帮忙啊 我该怎么办 谢谢大家祝大家新年快乐!

鑫怡妈

不要紧的,这是毒素外排的表现,坚持给他吃药就可以了

Laraine0804

孩子流黄鼻涕证明其感冒快好了,仍要喂几天小儿感冒药进行巩固。祝宝宝新的一年里健康快乐成长,

小豚鼠

宝宝感冒了,对宝宝的护理也很重要。要给宝宝多喝水,感冒后宝宝胃酸和胃蛋白酶分泌都减少,消化能力减弱,所以也要给宝宝减少食量,以免引起食积。室内要保持一定的温度,注意保持室内空气清鲜、湿润。让宝宝充分休息。
祝宝宝早日恢复健康!