LRJ8041173

5个月的BB可以吃奶粉加香焦吗,吃了会怎样。

abetan99

应该分开来喂,奶粉是主食,香蕉是辅食,5个月的宝宝还是要以奶类为主食,每天要喝到700-900左右。

mieimama

为什么呢?我是宝宝吃她香蕉的,我的孩子马上5个月了可她不爱吃奶,爱吃草莓,所以我就给她买了合生元的有机草莓粉,在每次冲奶时给她加半包,现在吃奶还算可以了。你的宝宝是不是也不爱吃奶呀?你不防也买合试试,它还有别的口味的。祝宝宝健康。

s122648040

最好就是分开吃的好,小孩的消化没那么强,怕对宝宝的肠胃不好呀!!!

gege2007426

香蕉是辅食,要分开喂养,1岁之前的宝宝都是以奶粉为主,四个月以后加辅食也不能一次加很多,要由少到多,由稀到稠,香蕉是奶粉以外的食物,所以要分开喂。