sss120

大家春节好!

各位姐妹妈妈同仁春节好,我想请教一下,我现在还在坐月子,可以吃点开心果,饼干之类的东西呢.大过年的嘴还真馋,呵呵,知道的告诉我一下.谢了

爱暄一族

可以吃.要适量.但不要吃硬度大的.(如坚果骨头)
如果母乳的话.对宝宝肠胃不大好的最好少吃或不吃了.
祝新年快乐.

宝贝小猪

少吃一点吧,最好不要吃竖果类的,对牙齿以后不好。饼干可以吃,新年快乐

abetan99

可以吃的,但是什么都要讲究适度。

ai-chenchen

如果在月子里最好吃些质软的食品,一是对自己以后的牙齿有好处,二是宝宝要吃奶。