lax927

宝宝呼吸困难怎么办,急急急"

我宝宝不知道是怎么了,鼻子老是塞的现象,呼吸老是呼呼呼的,用了吸鼻器,吸出了鼻涕,鼻子看进去空空的了,可呼吸还是呼呼呼的响,现在宝宝才38天.这样的现象已经有一个月了,我一天用好几次生理盐水,不知道这样的方法可不可行,时间长了,会不会鼻炎?真让人担心啊,谁能帮帮我

聪明妮妮

孩子的事别耽误,不行就去医院咨询一下吧。生理盐水我家宝也用,有时一天也用几次,应该没事,没看出有什么不对劲。另外,宝宝呼呼的会不会是太胖了?

提问者对回答的评语:我宝宝不胖,生出来才5。2斤,现在也才6斤多

昭昭妈妈

你确定是鼻子吗?会不会是嗓子?婴儿后软骨发育不好(也就是喉喘鸣)也会这样.给他换换姿势,另外补钙.

手机用户k808079

你以上所说我家宝宝也这样,有没有解决办法啊!急急急