zhrmikky

宝宝吃偏奶怎么办?

我的宝宝已经五个月了,一直以来只吃一个奶。所以现在很不对称,现在怎么吸小的一边也不行。能否尽快回我。

tea99421

我刚断奶。也是这样的情况,给他多吸小的也没用。
等断奶了再多按摩小的,可以慢慢恢复的。你现在还是喂奶要紧,宝宝第一嘛

weiwei妈咪

等他睡着的时候,你再给他吸另一边看看

汐汐妈咪

奶水是越吃越多,你如果只让孩子吃一边的奶,奶水就会往一边流,就容易出现你现在的这种情况,一个大一个小,所以从现在开始你要马上纠正你喂奶的方法,要坚持让孩子多吸允他不常吃的那边的奶,多吃几次慢慢就会一样了,断奶以后就好了。

zhuzhanhui2008

一定多喂小的
等他最饿的时候就叫他先吃小的,