wangyumei007

宝宝感冒怎么办

宝宝三个月了现在感冒了还老是咳嗽去医院看过了医生也开药了都吃了一个礼拜了可就是不见好反而咳嗽的比以前还厉害真是急死我了

汐汐妈咪

一般六个月前的宝宝很少感冒的,特别是这么小的,也许他并不是感冒,先不要乱吃药,小宝宝刚出生,呼吸系统还不是那么太完善,很多宝宝都会 有呼吸时呼呼的声音,先观察看看,如果实在不行,再去医院,毕竟宝宝太小。