pengpeng123a

怎样才知道孩子冷热

我家孩子怕热,但穿多了又怕热,穿少了又冷,容易感冒,请问JM们怎样才能判断不冷不热?祝大家新年快乐,牛年更牛。恭喜恭喜

吹吹妈

判断孩子冷热(脖子后面大椎的位置)如果热就好,凉也说明冷,太热也不行,其余判断孩子的手心是否热,如果感觉热就好,否则太冷也不行,预防感冒。

提问者对回答的评语:谢谢!

zhaobinlimo

要是穿多了,宝宝会上火,眼屎比较多,手脚汗多。要是冷了,手脚都冰凉。男孩怕上火,稍微冷点没什么事

lan1123

一般可以摸露着的部位,如面额、手等,以不凉无汗为宜。若四肢发凉,说明温度不够。

qiuweili

试试宝宝的脖子后面大椎的位置,如果是凉的就该加衣服了,否则反之,医生说的,呵呵