alinaymama

头苞服用过量

我家宝宝四个月,因咳嗽,有痰,医生给开了头苞散片,结果吃了过,吐的厉害,去检查说头苞散片一片应分六次的,结果开成分两次,让停了,宝宝也就不吐了,但这几天都没精神,不知道还会有什么影响

qiuweili

给太小的宝宝吃了较强效果的抗生素便会出现宝宝精神及食欲不振的情况,建议多给宝宝吃一下他比较喜欢的东东,可能一周左右便可恢复了,不必太担心

douding813

最好不要给宝宝吃头苞类的药,会损伤宝宝的肠胃。