lan1123

急,宝宝湿疹

宝宝长湿疹一个多星期了,医生开了“尤卓耳”,只擦了两次,没敢多用,有时候发现擦上去那一块立马变得好红,不知道是不是过敏,所以产即就洗掉了。现在我就是每天早晚给宝宝用清水洗脸,然后擦点润肤的东西。但是现在的情况是这一片下去了,那一片又起来了,请教各位不知道有没有好的建议,听说吃上火的东西会更严重,那如果我吃些清凉的,如菊花茶、银耳之类的,会不会使湿疹得到控制呢?现在宝宝50天。谢谢!

睿睿宝丫

不用太着急,一般吃奶的孩子都会起湿疹的,我用过“蛇脂软膏”,特管用,头天晚上抹上,第二天就好了,为了巩固我多抹了两次,就再也没起。抹的时候先给孩子用清水擦擦。
注意别让孩子太热了。你也不用忌口,我问过大夫,说是没什么关系的。

qiuweili

我宝宝用了一种叫肤康霜的很不错,大约在15元左右,可以给宝宝试一下

evolniu

是下红点吧,多喝水,孩子也别热到