changyudi

宝宝吐是怎么回事!

各位老师新年好!
我家宝宝今天老是吐,请问是怎么回事呢?宝宝4个半月了早上吃蛋黄就开始吐,我给吃了不到一个蛋黄,是不是喂的多的原因呢还是有其他的原因啊?而且现在吃奶也吐,吐的我很着急,请大家帮我一下吧!

汐汐妈咪

好象是多了,先加辅食要先吃1/4的蛋黄,而且要加水.

睿睿宝丫

以前吃过蛋黄吗?或者吃了什么以前没吃过的东西?有可能是食物过敏反应。
他的手心热吗?如果热,那应该是积食了,消消食。
停止给他吃东西,空上几个小时然后再喂。

世奥

孩子吃饭的时候哭闹了?很可能是吃饭的时侯吸了凉气造成的,您可以在他吃完饭以后竖起来拍一拍让他打嗝把凉气排出来,或者拿一个热水带给孩子暖一下肚子就行了,还可以吃一个乳酶生消消食。

nyq032

可能是消化不良