Lijuanmin

宝宝大口吐奶

我家宝宝25天,最近老大口吐奶,大概一天一次左右,不知道有无大碍,不知道有无办法防止

haohaotama2000

你给宝宝喂奶之后把他竖抱起来,轻轻的拍宝宝的背。听见宝宝把奶嗝打上来就没事了。你先试试,应该管用的。

xuanxuanmami2

记得每次喂完奶之后要竖着抱起来拍到打嗝,这样宝宝就不容易吐奶了,吃奶时慢点吃
祝宝宝健康

雨纷飞

喂奶后一定要立起来拍拍,还有就是喝的奶粉量是不是太多导致大口吐奶,还有奶嘴的流量是否合适你家宝宝的月龄

小豚鼠

刚出生几个月的婴儿吐奶是正常的。因为宝宝的胃还没有发育好呢。吃完奶后抱起来拍拍后背让宝宝把吸入的空气吐出来可以防止吐奶,还能防止打嗝。