HUIMOTHER

眼中常有泪水

BB女11个月,最近发现她眼睛常有泪水,泪眼汪汪的样子,并且泪汪汪的时候是没有哭闹过的。

majinhua

楼上的说得对,是泪囊炎,泪道堵塞,按摩是个好办法,就是慢一点,孩子还小他也不配合你啊,按些日子看看吧,不行就得去医院做泪道探通术了,祝你家宝宝早日康复,

DQ2008717er

跟我家女儿一样,是泪瀼炎.要到医院去做探通术,或者先在家做按摩.有可能会自己通.我家的按了好长时间还没有通呢.急啊1

Laraine0804

赶快到医院检查一下,让自己放心。祝宝宝健康成长!