royce99

宝宝头皮脂溢性皮炎怎么办?

我的宝宝4个月了,最近两个礼拜头皮脂溢性皮炎症状越来越厉害,头皮上结了一层厚厚的痂,流黄水还伴有一股酸臭味.以前没有这么厉害的时候我是用强生的BABY油抹上,然后过几分钟洗掉痂,效果还不错,现在发展成这样不知道是不是还可以象以前一样抹油来洗呢? 有没有什么样的药捈上会见效很快呢? 请大家帮帮我,谢谢!

majinhua

你这是头皮湿疹,我想这可不容忽视啊,不能用洗发水随便洗了,快到皮肤科问问,我有个朋友治了好几年呢!祝宝宝早日康复

zjhzjhywj

我家宝宝两个多月也有,每天用温水给宝宝擦擦头,再涂上郁美净很快就下去了,但每天要给他清理,我家宝宝现在已经好多了。你可以试一下。祝你宝宝健康