彦希妈

白水和糖水问题

我家宝贝2个多月大了不喝白开水,平时我都是在白水里面兑点金银花露他才会喝,我担心甜的喝多了对小孩身体有害?请问这样的喂法是否对小孩身体有害??

Laraine0804

孩子习惯是大人惯得,放糖量逐渐减少,糖吃多对孩子没好处。祝宝宝健康成长!

qiangyang

最好不要喂糖水.喂惯了小孩就是不喜欢和白水了。特别是蜂糖水.

anning-2007

现在讲究科学喂养,宝宝1岁前不要吃糖和含糖的东西,会造成宝宝对味觉的错觉,而且糖会造成肥胖,影响智力发育,才2个月,太小了,肯定不能喝糖水的,可以选用婴儿葡萄糖,但是也要尽量少喝
祝你宝宝建康

guann

孩子太小最好不要喝糖水,可以喂孩子点葡萄糖水不太甜,我家宝宝小时候一直喝葡萄糖水