cathy0811

宝宝吃衣服

宝宝今天85天了,最近2-3天,经常都吃衣服,而且有流口水的现象。需要买个牙胶给她吗?适合吃吗?一直是母乳喂养。

lsxhz111

我宝宝现在也有这样的情况,属于正常,要注意吃到的衣服的清洁工作。

提问者对回答的评语:谢谢大家的解答 我会注意观察一段时间 再看 宝宝太小 也不适合做什么护理什么的

Laraine0804

还太早,小宝贝有这现象正常。祝宝宝健康成长!

zhaobinlimo

可以给他牙胶,我家宝宝也是拿啥就吃啥,也流口水,没关系消化淀粉的能力越来越强了

HSP008

宝宝吃衣服是正常的,他们喜欢用吃来感觉任何东西.就像是小朋友玩玩具一样,只不过他们用的方法不同而已.

HSP008

补充一句,牙胶就不要给他吃了,因为宝宝是吃衣服而不是咬.牙胶是宝宝要长牙时牙痒喜欢咬东西时用的 .