huliwintersun

宝宝放臭屁不拉屎怎么办?

我宝宝现在一个月,母乳喂养,这段时间长了湿疹一直在吃药,现在又有三天没有拉屎了,他总是放臭屁。三天前拉的屎是酸臭味,颜色就如药的颜色,黑的,软还是比较软。不知道是不是便秘哟,我老担心他便秘哟。我这段时间吃肉吃得比较多,蔬菜比较少,也没有怎么吃糖。是不是多吃点蔬菜加上喂养一点葡萄糖可以缓解啊?

dongtiandexue2008

我的经验:妈妈少吃些肉,多吃深色蔬菜;别喂葡萄糖,对宝宝的胃不好,可以在小屁股里放一些香油(放入一厘米深,再按一按),还可以做一下抚触(有专门的书)

提问者对回答的评语:谢谢