songanqi

宝宝晚上睡觉为什么总是睡不沉

宝宝六个半月了,晚上睡觉感觉她总是睡不踏实两三个小时就醒,睡觉的时候还总是往上蹬,一晚上要起来弄她好几回,而且不到十一点半就不睡觉,即使是十点睡觉了那他一会还的醒,醒了就玩好长时间。怎样才能吧她的睡眠时间图调过来啊?

suzuki2kc17

白天尽量让宝宝少睡觉

jiankangliangbao

可能是把觉睡反了吧,白天多逗他玩,让他少睡点。 还有一点,晚上睡觉前可以给宝宝洗个澡,效果不错的。我们家宝宝前几天就是睡反了,不过这两天已经好了。希望你们早日调整好。

jinxi2009

是觉睡反,我家宝宝也这样。赫赫