zhangjingci

妈妈感冒了

各位妈妈好:请问妈妈感冒怎么办?主要症状:咽干,稍疼,轻度鼻塞,无力,吃什么好,安全呢?xx了

小草妈咪

多喝白开水,要是哺乳期,可以喝感冒冲剂和板蓝根。晚上睡前喝红塘熬姜葱水。很管用的。筑你早日康复!

托马斯train

不知道你是哺乳还是怀孕期。我在整个过程中,感冒都没吃药,只要感觉不舒服,就开始喝白开水,要多喝,虽然喝水很难受,但是效果很不错的。坚持下,会过去的。为了心爱的宝宝,加油。

zhl9068

请问你是哺乳期吗,如果是的话,你可以喝点(感冒冲剂)和(三精牌双黄连口服液),但是最重要的还是要多喝白开水。我感冒的时候就是这样的,没问题的,是医生给我开的药哦。
祝你早日康复,宝宝健健康康成长!