minmin8688

电脑对宝宝有影响吗?急!

我家电脑在卧室里,宝宝也在.而且电脑基本每天都开着,我想知道这样对宝宝有没有什么影响?

我家的小王子

1、电脑和电视的显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速、调整射向荧光屏,屏幕的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生少量X射线。2、距电脑一米开外,距电视三米;接触时间要少,小儿每天不超过半小时,否则可患白血病等。

不知道是不是真的呢.我家电脑也是在卧室.我家宝宝6个月.我经常抱宝宝上网呢..汗~~~~

提问者对回答的评语:不知道有没有事啊,谢谢你.

亲亲我的颖宝贝

呀,好吓人啊,我家和你们的一样,不过没有办法,家里窄,只有这样,但愿没有什么!

超在我心

尽量让孩子离电脑远一点,如果靠近也不要超过30分钟。

cathy0811

我也是天天对着电脑
从怀孕开始就一直这样
但愿没事