why0711

美赞臣奶粉到底有没有问题啊?

奶粉问题已经过去很久了,但是上次没听说美赞臣奶粉有问题,所以我一直很放心给宝宝吃,前几天一个朋友说美赞臣也查出有三聚氰氨,请问各位,美赞臣到底有没有问题啊,我家宝宝现在吃二段安婴宝。谢谢帮忙!

源妈

我家源源也吃过这个牌子的,所以我也很关心的。是检查有三聚氰氨的,但是都是在合格品范围内的。我家源泊现在也没什么问题的。

苏睿妈

没问题,美国产的有三聚氰氨,除非你喝的是美国产的那种美赞臣,国产和港产的都没问题的。我家的一直在喝。

聪明妮妮

看好是哪里产的,同一个牌子产地不同,质量也会有差别的。

翀妈

我家宝宝一直也吃这种牌子的奶粉,没什么问题,放心吧.

baodanmami

没有问题,我有朋友在广州那边做美赞臣奶粉,我问过了,在正常范围内,我家宝宝也喝这个牌子