xiaoyi20081017

雅培奶粉怎么样?

我家宝宝喝雅培奶粉它怎样啊

悦尔乖乖

我觉得雅培的不错,孩子不是虚胖很结实,而且孩子也不便秘,美赞臣,也不错,但是有很多孩子吃了便秘很严重,如果你的孩子可以克服这点的话,也可选择美赞臣

苏睿妈

觉得火气大了点,没美赞臣的好,美赞臣DHA的ARA含量很高。

anning-2007

孩子体质不一样,任何奶粉都不能一概而论,其实奶粉好不好,要看孩子的生长。只要孩子长得好,而且不上火,不便秘,爱喝,就是好奶粉。
我家一直喝雅培,现在17个月了,很好啊!不上火,便便很正常,长得很标准。
在网上搜一下对雅培的评价,就知道它是比较不上火的奶粉,喝得孩子也很多。

(补充一下,我家喝的培乐,袋装的那种,我儿子喝的几种奶粉都是普通袋装,因为奶粉都差不多,那些自称添加了某某东西或是添加含量有多高的奶粉,就是贵点而已,喝的效果与普通的一样。呵呵 ,我儿子喝普通的袋装奶粉,长得升高体重很标准,聪明极了,比那些喝得罐装,金装的,都长的好呢。)

祝你宝宝健康