qingtianbb

请问该怎么转奶呢?

我宝宝喝的是多美滋奶粉。现在要从一段转为二段奶粉了,我问过,就算是同品牌的奶粉转换也要按照专门的转奶方法。请问该怎么转奶呢?

小豚鼠

第一到三天,第三餐换成二段的
第四到六天,第三四餐换成二段的
第七到十天,第二三四餐换成二段的
第十一到十四天,第二三四五餐换成二段的
第十五天以后,全部换成二段的
就0K了
宝宝的体质各有不同,转奶步骤可适当调整。
给宝宝转奶时要逐日进行,循序渐进。

提问者对回答的评语:谢谢你!解释得很详细!

xiaokermama

我儿子也是喝的这个品牌的,他现在也面临这个问题,我特意请教了多美滋的客服,她们告诉我说,如开始转奶,第一次应该把中午那顿奶全部换成二段的,上午和晚上的仍旧一段,吃上五天,如没有发现问题,再将上午那顿也该成二段的,继续喝上五天,如正常,就可全部把一天三顿奶全部改为二段的了,我现在还没给孩子转奶呢,希望宝宝们都健康快乐的成长,希望对你有帮助