rosachl

9个月宝宝下眼皮红肿,是麦粒肿吗?

宝宝今天正好满9个月,昨天早上起床发现她左眼下眼皮有点红肿,但不太厉害。因为我家宝宝内火旺,经常发烧,怕她再发炎了,就用生理盐水洗了洗,抹了些红霉素眼药膏。但是今天发现红肿的更厉害了,不知是正常反应呢,还是用药不对症呢,是麦粒肿吗?请大夫或了解这种情形的宝爸宝妈给予帮助。心急如焚,请回答,多谢了!祝您过年好。

liulijuan2000

到医院看一下吧,也有可能是病毒性的,用一些眼药水,