wentingmama

预产期测算

我的末次月经是2008年4月15日,月经周期平均在50到60天,请问我的预产期是什么时候 ,加急!!

苏睿妈

B超测出来的最准了,在检查时中期和后期都要求照B超的,月经算得不一定准,用B超测得周龄很准的,你试试看。

宝贝小猪

按正常的算是1月22日,但是因为你月经不规律,预产期应该在2月份,但不好算的,所以在做了B超后问一下医生

崔云豪

B超测出来的很准的,你到医院去检查的时候医生就会告诉你预产期是什么时候了!