zchbbmama

孩子9个月身上张好多红疙瘩怎么办?

我宝宝前天发烧,到医生那开的药,现在好了,昨天还 没有今天就张了好多红疙瘩,是不是药物过敏啊?该怎么办?

fuzhuoran

看看前心和后背有没有,有时候是小儿急诊,发烧过后就会出现的,大约两天就会下去了,我家宝贝6个月的时候发烧,过后就起了一身的红点,第二天就下去了。不用担心,不放心的话,就去医院看看。

jia_06

带孩子去医院看看吧

如果是幼儿急诊就没事了,幼儿急诊会引起发烧,全身长红疹,但可以自行消退,我家宝宝是6个月的时候得的

rainsky27

我家宝宝也是前几天发烧,吃了药后三天好了,第五天身上也起了红点,起了两天自己就退了.不过我觉得我家宝宝可能是过敏

宝贝小猪

烧退后身上会起小红点,那是正常的,不用担心