dupeiyu2008

睡觉前把头使劲在你身上蹭.磕,哭闹

请教专家:有时我抱着我儿子的时候,他会使劲把头甩几下,向前磕几下,不过这种情况不是很多.主要是睡觉前哭闹的时候最多,他想睡觉的时候,也会把头使劲在你身上蹭.磕,哭闹, 感觉好像是很痒,额头那里眉毛之间有点红点,最近每天12点到1点的时间夜哭,其他都正常,
请问专家,这是什么原因?急急急

wuweicha

这是正常的,我的宝宝也是这样。她是睡前闹觉的一种表现。只要睡得相救没有问题。

雨纷飞

这都是小孩正常的动作,尤其在睡觉之前,我孩子也是这样,不用担心

fuzhuoran

我家宝宝也是这样的,睡觉时总爱往我身上蹭,但是睡着了还挺香的,没事的,小孩都这样啊。