崔云豪

宝宝断奶后,什么时候会来月经啊?

宝宝现在已经断奶了,请问给位姐妹大概什么时候会来月经?还有在没有来月经的这段时间,同房的话会不会怀孕啊?现在好担心啊!如果要是怀孕怎么办啊?我又是破宫产的@请问给位姐妹怎么办啊?

宝贝小猪

生完孩子后来月经,不一定是在断奶后,也有在哺乳期来的,有的人在生完一个月后就会来,有的在大半年后才会来月经,因人而异的。

提问者对回答的评语:谢谢啦!

姗姗已来迟

什么时候来的都有,有的人在孩子一个月的时候就来了,这跟个人的体质有一定的关系

bbzhuzhu2008

要看 人 的体质的,有的 在生完孩子不久就来 了,来 的时间也是各不相同,但大多数还是在 断奶后一个月左右吧,没关系的,顺其自然就可以了

liulijuan2000

这个因人而异,我每个孩子断奶,孩子满月就来了月经,既是月经不来也要采取避孕措施,可以吃事后避孕药吧