angelyyh

宝宝大便次数多

我家宝宝今天24天了,吃母乳,每天大便次数一般都是十多次,呈黄绿色,大便有奶瓣,有点稀.基本上每两个小时别喂食一次.因为担心他大便次数太多,今天去医院验了个大便,结果说含白细胞2-5个.不过大夫也没说别的,看这种症状属于哪一种婴儿腹泻呢?

小豚鼠

是母乳性腹泻,大一些就会好了。或者等到快四个月时吃了辅食就会好了。不用太担心,我女儿那时也是,虽然拉的次数多,但精神状态好,好多宝宝都是这样的。妈妈要辛苦一些,勤给宝宝洗屁股,抹护臀霜,防止红屁股。

提问者对回答的评语:谢谢!只要宝宝没问题,我就放心了!祝我们的宝宝都能健康成长!

kuailedefei

孩子小的时候大便就是多些,没关系,不过有奶瓣是消化的不好,你吃饭一定得特别注意,不要吃凉东西,还是大便次数多时不要吃太油的东西,小孩的肚子一定要护理好,不要凉着噢,祝宝宝早点好起来