clw2001

小孩认人

宝宝8个多月了,现在认人认的厉害,就要妈妈抱,家里人还可以勉强抱一会,外面的亲戚朋友什么的一抱就哭怎么办?

xj168

宝宝认人很正常,解决办法就是多带出去和人打交道,另外每次睡醒让家里其他人先出现,我宝宝前阵也是,用这办法好了.

tiaopideale

等打长大就不会了,现在还有在吃奶吗?如果在吃奶等到断奶就不会了,我家女儿也一样,后来我断奶后,随便人都可以抱去玩。如果不是你就因该多带他出来玩,多去幼儿园看看,人看多了他就不会害怕了