dzhjwyq

上火怎么办

我家宝宝两个半月了,好像上火了,嘴里有几个小的白点,像是溃疡,而且这两天也不乖,请问:吃点什么药好呢?

jia_06

如果是喝配方奶粉的话加上清火宝或者奶伴侣
因为我没有母乳所以不知道母乳怎样解决

宝贝小猪

“上火”的表现为:口角起疱、便秘、小便发黄、不肯吃饭、烦躁不安、孩子的眼屎增多等等状况。

解决宝贝“上火”的几个方法

有轻微“上火”现象,平时可以多给孩子吃些梨,或者把梨煮后喝些梨水,对“上火”很有效。

苏睿妈

小儿七星茶”冲剂,配方中山楂、稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,给宝宝冲服三公仔牌小儿七星茶,有效防治儿童上火和便秘出现。

世奥

如果是口腔溃疡您可以从市面上买一些柿桃用上面那一层白色的霜涂在患处即可