roy_ak

我得宝宝到底怎么了???*^*

我家宝宝现在五个月了,四个月就开始拉肚子没在意,四个半月厉害了,开始吃思密达、思连康、头孢克肟,吃到今天整两周,前天又感冒了到医院检查说左气管有炎症让接着吃消炎药-抒罗康,和“思连康”、“小儿肺热咳嗽口服液”验了六次便便蛋白从两个加号变为没加号,现在又有一个加号了,怎么吃着消炎药加号还多了,郁闷!!!孩子吃这么多消炎药好不好呀???我们该怎么办呀???请各位帮帮忙,先谢谢了!!!!!!

阿希达妈妈

你好!
尤其是消炎药不能连着吃的
更何况你吃了这么多种类的消炎药
对你的宝宝肯定是有副作用的
知道你也是没有办法了
说实话,吃这么些个消炎药
还不如打针打点滴来的快呢
还是到医院好好说说你宝宝情况后再定吧
医生也不会建议你吃这么长时间消炎药的
但凡这医生有点医德的话
祝你宝宝健康快乐!

jia_06

消炎药最多连续服用五天,如果还不好你应该去更好一点的医院,最好是儿童医院看,那里有专门给小孩的用药

嗜酸乳杆菌散乐托儿对治疗急慢性腹泻效果很好,上次我家宝宝拉肚子医生开的

吹吹妈

宝妈注意孩子的身体健康变化,观察是不是生牙牙了(有些宝宝早生牙会拉肚子,看医生也拉的,我家隔壁那小姑娘也是,6个月时候拉肚子拉到PP都红了,看医生也不起作用。如果左气管有炎症不一定说是拉肚子引起的,应该到大医院去看,以免影响孩子的健康发育)