chenger2000

各个宝宝都什么时候打HIB疫苗?

宝宝快7个月了,你们的宝宝都什么时候打HIB疫苗?我们这里的医生说一岁前打就打3针 ,一岁后打就打一针,犹豫,不知道什么时候打好,因为宝宝上两次对疫苗有反应,所以想晚点打。

sul0513

把情况和医生说明,听医生怎么说。

宝贝小猪

打完疫苗后有些反应是正常的。
我家宝宝在六个半月时打了HIB第一针,两个月后又打了第二针。

mamajiani

我家宝宝是7个多月打第一针的,隔了两个月就打了第二针,如果不适应要和医生说一下