wwjcnc982

宝宝二十天,最近这两天吃吃停停

宝宝二十天,到前天为止,都是两小时吃一次母乳,而且不吃饱嘴不放开乳头,最近这两天喂母乳吃几下就放开然后再吃,偶尔摇着小脑袋哭一下再吃。一小时都是这样,累得满头大汗,一旦不给他吃还是哭,一个小时应该吃饱了呀。宝宝是不是哪里不舒服啊

huihui003

别急,孩子大了,对于外界感兴趣了,你喂奶时尽量找个安静的地方,不要给他太多的刺激就行了,以后宝宝会越来越不好喂,像我宝宝现在只要醒着就不吃,就得半梦半醒才吃,更着急

提问者对回答的评语:好

逗妈

不要太担心,我宝宝以前也这样过。他可能开始有点叛逆了,耐心一点就好,大一点会好的