﹎麝扌座

我老公一天都想些什么?

我现在有宝宝也不能一天看着他.他上网总喜欢把门锁上.他说是他要抽烟所以要锁.昨天晚上宝宝睡着了.我就想进屋看看他在干什么.本来啊有的时候他在斗地主我都喜欢坐在旁边看的.也不奇怪并不是进来查他.就是单纯的想看看.
他有一毛病每次聊完QQ他都会把聊天记录删了.我说他N次了.没鬼就别删.他也没听照删.进来的时候他正回消息.我就点了查看聊天记录.一个晃眼看到一句"记住我爱你".
他不让看.就赶紧关了.我就问他怎么回事.他还很有理的样子说我看什么看.他总跟我说QQ上都是瞎聊的.我干嘛非要看.看完了又要生气.
明明知道看完我会生气还那样?我都不知道他想些什么.
还有.他的的QQ聊友都是我们省市周边不远的.
而且他的朋友不管是有钱没钱的外面几乎都有小聘.
我也不知道他外面是不是有.反正至今我是还没发现.
其实一天他的行程算下来是没哪时间.但是我还是很怀疑.
大家帮帮我我该怎么调整自己的心态.如果没有我冤枉了他对我们两个人都没有好处.
从他的行为大家帮我判断下他会不会背叛我?或者正在!

lisabarstar

也不要乱想,或许他就是不想加深你的误会,所以才会这样的吧.

在他不上网的时候可以和他心平气和的聊聊,让你们之间也沟通一下,增加感情,不要总是将心思放在宝宝身上,那样话会拉远夫妻之间的感情,要好好把握哦!

熙熙豆

其实有的事情不知道比知道的好....现在的生活很好的话何必去破坏它呀!

tiaopideale

你现在孩子还小,老公也需要你疼,你不能把心思都放在孩子的身上。现在这样的情况你只能睁一只眼闭一只眼,不要把他看的太紧,俗话说狗急了还会跳墙,一切顺其自然。你自己都说他没什么时间,这样不就可以放心。男人要是在外面有什么风吹草动,女人一般都能感觉的到的,你要相信自己的老公,也要相信自己的第六感。生活就是这样~~~~~孩子长大了就不会这样了

阿希达妈妈

你好!
交流!两个人之间的交流太重要了。两个人本来就应该亲密无间,无话不谈。交流的太少,慢慢就起了隔阂;有了隔阂,心里总会有疑神疑鬼的感觉,信任慢慢的就少了。
夫妻相互信任,才能长久。
我觉得,夫妻之间要想让对方信任,那就要做出让对方信任的事情来,从“事”上来体现,让对方来感受。
夫妻间的信任是建立在相互的理解、体贴、帮助,
总之,是真心诚意地“爱”对方。

祝你们幸福!

yizhifeiyang

唉!麻烦的!说没事其实也没什么事,要有事也难免!

bbzhuzhu2008

有的事情不知道比知道的好 知道了只会更烦

jia_06

把精力也放在老公身上一些,对这件事情别管太严,自己多留心眼,知道怎么回事就行了,当着他的面查的越紧就使他约逆反
自己放松心情,做回自信美丽的你,吸引他的注意

总之祝你幸福@

zyh2424

无论如何,自己还是要活的开心!祝你幸福

臭杰

有孩子以后夫妻之间就不会象以前那样的关系了,亲情多与爱情,多和朋友聊聊,不要让自己脱离以前的圈子,自己独立了,就不会有你现在的情况了.