Happy子墨

过敏

孩子2岁了,前些日子发生了怪现象,如果用力抓他的脸或手,马上就有很多道肿起的痕迹,过二十多分钟后消失不见,请问是什么原因?怎么样才能医好?

沙沙妈妈

孩子皮肤只是成人的1/6的厚度,用力抓当然会红肿,我儿子也这样,当时也担心得不得了,不过没事,皮肤太嫩的事,只是稍稍有点敏感 ,不要紧的,平时注意点就行。

qingzi

手太脏了

沙沙妈妈

您好!可能是血液的问题,最好到医院化验一下,应该没有大问题的。

Happy子墨

"肿起的痕迹,过二十多分钟后消失不见"这是正常现象!
但"用力抓他的脸或手"有可能是对某些东西过敏,最好到医院检查一下!