zwj0726

宝宝吸手

我的宝宝有六个多月,不知道从什么时候开始,宝宝喜欢吸自己的手,特别是拇指。请问这是缺少什么元素吗?要注意什么问题。

小豆苗しょうりん

这是正常的,我家囡囡也是这样,有时我会把他的手拿掉,但是很快他又吃了。以前是喜欢把手整个地往自己嘴里塞,后来就吃大拇指,而且一开始是吸,现在是咬,因为孩子在长牙,这样可以帮助磨磨牙床,反而是好事呢,呵呵~不用担心,以后会慢慢好的。当然,等他长大了就不能让他吃了,有损形象,哈哈~~

qiqigmama

没事·这狠正常,我家宝宝3个月就开始了·这是他无意中发现小手手和妈妈的乳头很相似。

woaibaobeihao

应该是正常的,说明宝宝有正常的觅食能力,但是要注意宝宝的手指卫生,一般不会持续时间长,都是阶段性的,如果时间长了,就去咨询医生吧,祝宝宝健康!

宝贝小猪

小宝宝都会有这么一个阶段的,不用担心,过段时间就好了,一个阶段一个表现,你也可以在宝宝吃手的时候给饼干吃,现在刚好是出牙的时间,吃磨牙饼干对出牙也有好处

huihui003

吃手是孩子认识世界的第一步,别急,一岁后再吃就不正常了

uiui27

宝宝吃手也是正常的,我家宝宝就常吃手,只要注意常洗净就行了,保持卫生

happypigjj

能吃手说明你的宝宝手脑配合好了,是件好事,不要租阻止他。把手洗干净就好。