y15658772

如何算胎儿有几周

大家晚上好~我最后一次月经是9月11日~我的宝宝现在有十几周了~~~谁可以教我用最正确的方法算出来

宝贝小猪

一般所说的孕期40周是指从末次月经来潮那天算起,也就是9月11日起算,月加9,日加7就是预产期。
到现在胎儿已经20周了,但是确切的说是从排卵期期间同房才开始受孕的

sqimissyou

20周加一天。。。。你是9月11日开始,星期四,然后你可以把以下的每个星期四写上1.2.3.。。。以此类推。我那时是记在台历上,把周数都写上,然后每天看着台历,想着肚子里的宝宝一天天长大。幸福NIG...