hkdpr

阴道突然出血,怎么回事!

我老婆,昨天晚上同房没事,今天早上同房的时候,出血了,过程中出血了!按时间,应该也快来了,中间不知道什么时候吃过一次避孕药,按时间,应该是4-8号来,今天30号来了,但是出过血,换上卫生巾以后,和正常月经一样,但是到了今天晚上,竟然又没有了!还有就是,没有痛经那样不舒服,跟没有来月经一样!怎么回事!很着急的说!谢谢!

wangyi1

是你们搞的次数多了,或者你老婆有外遇

阿希达妈妈

你好!
应该去检查一下,有很多种情况都会出现阴道流血,比如,宫颈糜烂、子宫肌瘤等等,而且一般不会有很明显的症状,但不管是那种情况,同房时会流血是绝对不正常的。

臭杰

去检查一下吧,排除妇科病.