ARKA47

孩子拿头撞人是怎么回事????

我得孩子现在是十个月了,从这两个月开始我发现他经常用头去撞人,而且特别用力,看着也不像是表示亲热,不知怎么回事,是不是缺营养啊?

xuanxuanmami2

不知你的宝宝,牙齿长全了吗?我家的宝宝在长牙的时候经常用整个头乱撞,别人说有可能是长牙,牙龈痒的缘故吧1! 带孩子去医院检查一下

提问者对回答的评语:谢谢你的提醒

zy00007

不知你的宝宝,牙齿长全了吗?我家的宝宝在长牙的时候经常用整个头乱撞,别人说有可能是长牙,牙龈痒的缘故吧1!

世奥

宝宝以前有过其他反常现象?您最好带孩子去医院检查一下

阿希达妈妈

是不是哪里不舒服?
还是你们这样跟孩子做过游戏?