juanjuanyiyi

宝宝不吃饭

过年的前一天开始宝宝(两岁)就不肯吃饭了,偶尔又吃一顿(她平时都吃得很好的).还有点拉稀.连续几天都是这样时好时坏.她要么还说自己肚肚疼.谁给我出出主意,吃点什么要好.要去医院吗?

fengrusongli

根据您提供的宝宝的表现,感觉是宝宝吃了什么东西消化不好。一般情况下,宝宝消化不好,肠胃会感到不舒服,表现是没有食欲,或者是打嗝或打屁等排气现象,还会伴随肚子疼的症状。建议楼主给孩子吃点健胃消食的药,让孩子多运动、多活动。如果症状没有减轻,赶紧带孩子去医院。

提问者对回答的评语:谢谢你!