ppa1168

求助!

我家宝宝4个多月了 最近母乳不够吃了 我给她加奶粉 换了好几个牌子了,有施恩,惠氏,多美滋,雅培,美赞臣的 她都不爱吃 ,饿极了勉强吃些,但吃。了就吐 吃母乳就没事,哎呀急死我们了。有没有喝我家宝贝情况一样的喝有经验的妈妈叫我怎么做呀?先谢谢了!换奶粉吗还管用吗?

小豚鼠

建议在孩子特别饿的时候,给孩子喝配方奶;甚至试试更换不同配方奶的品牌,或在奶粉中加少许的糖,寻找一种宝宝最爱吃的口味。在一个月内,可一次喂母乳,一次喂牛奶,间隔进行,千万不可完全改用人工喂养,如果婴儿吃后大便正常,无呕吐现象,可以逐渐增加人工喂养的次数,减少母乳喂养的次数。

宝贝小猪

你买的这几个牌子听起来都不错,我女儿刚开始买的阳光宝宝不喜欢吃,后来换成伊利吃的挺好的,伊利比阳光还便宜,要不你也试一下,其实奶粉不在价格上,合适最重要

小豆苗しょうりん

前几天我也是因为怕母乳不够给囡囡买了一罐奶粉,他喝了之后也吐了出来,母乳也没事,4个月开始可以给他一点点喂辅食了,汤汤汁汁之类的东西,妈妈要多喝汤水,这样母乳就会多些,我现在只能尽量给他和母乳,怕他喝了之后再吐出来。你也可以尝试一点点的给他适应一下,也许慢慢就会要喝的,有母乳还是尽量给他母乳吧。祝宝宝健康!