Shaw

幼儿睡眠不实

我女儿7个月大了,睡眠一直是我们头疼的问题。无论白天还是晚上,大部分时间半个小时就醒。晚上时间长些,白天就是半个小时,醒来多数时候也不哭闹。另外,晚上也很难入睡。为此,我们实在担心,又不知道有什么好的办法。

阿希达妈妈

测试一下微量元素吧

LQLniuniubaobei

我建议你带孩子查查微量元素,如果缺钙、铁、锌,都会出现这种问题。我同事家的宝宝就这样的情况,补了两个月就好多了

orange_cjh

上医院请教医生,睡眠不好查微量元素看是否缺钙,醒来多数时候也不哭闹有些孩子就是比较安静,不过最好还是请医生做一个综合测评吧