黄太子

危险啊!!!!!!!!!

我家宝宝刚满1岁,这几天晚上睡觉总被憋醒,我能听到是鼻涕堵在鼻子里的原因,可是我家宝宝不流鼻涕,也没有感冒的症状,是怎么回事?会不会窒息啊?我很担心,是不是鼻子里有什么炎症啊?我该怎样才不会让孩子在晚上憋醒.

阿希达妈妈

宝宝好可怜呢
不知道多难受呢
还是抓紧时间看医生吧
祝宝宝健康成长

HEROLH

小家伙是不是支气管不好??去好医院查查吧!!

jnwmeng

我家宝宝也这样,等晚上宝宝睡觉后看看宝宝鼻腔内是否有大鼻饹馇,白天在宝宝睡着后观察呼吸是否也这样,再有就是宝宝睡觉的位置离你家暖气是否太近;你还可以在宝宝睡着后抹点金霉素眼膏,可起到润滑鼻腔的作用。

ling1980

去好医院查查吧,问一问医生好放心。