ChenDaisy

宝宝吃手和吮嘴唇

宝宝现在刚五个月,吃手和吮嘴唇越来越严重,见到什么或者拿在手里总是想往嘴里送,想问问这是不是想出牙的现象?而晚上下半夜睡前醒后哭闹原因会不会是因为牙床痒的问题?

聪明妮妮

是要长牙了,应该有时候还会有些流口水吧?不用急,小孩子都会有这个过程的。

提问者对回答的评语:是的,还流口水,很严重。

阿希达妈妈

很正常
慢慢就会好的
半夜哭醒
会不会缺钙呢
建议你给宝宝测试微量元素
祝宝宝健康成长

leeruoyu

孩子正在经历口腔敏感期,不要制止他,确保他咬的东西安全,卫生最重要。