xuwang22

继承问题。

我是一个离异家庭。自小和爷爷长大。因年幼无知。在我爷爷死后也就是我16岁那年。财产除了房子其它都被我的叔叔拿走。被拿走的财产共有:两台21寸彩电;安葬费;半年的退休工资;6千元存款;以及房屋基金等等共计4万余元。我的爸妈也不管这事我又没有能力。而之前我爷爷是有立公正遗书的。现在事过7年。我的遗书都只有附件找不到原件。、我想用法律途径拿回本该属于我的。
我想请问您:
公正遗书的原件。在公证处可以拷贝吗或留有副本吗?
我看了继承法。2年的诉讼时效过了。这样会影响到我的继承吗。
还有现在诉讼时效过了。。我还可以提出恢复继承吗。附:在我爷爷死前。我没有表示不继承财产是因为我根本不懂。而且也不知道怎样继承。
请您仔细参考予以回答。感激不尽!

三宝妈妈

律师费都比这些财产贵了吧

MIAOMIAO80

这个要咨询下律师,你的问题比较特殊。